组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

青海省联社召开三季度经营形势分析会

时间: 2018-10-22 15:32:00 来源: 农村金融时报  网友评论 0
  • 近日,青海省农村信用社三季度经营形势分析会在西宁召开。省联社各领导,各农村信用合作联社、农村商业银行理(董)事长、主任(行长)和省联社各部门负责人参加了会议。

近日,青海省农村信用社三季度经营形势分析会在西宁召开。省联社各领导,各农村信用合作联社、农村商业银行理(董)事长、主任(行长)和省联社各部门负责人参加了会议。


会上,省联社党委书记严发仓指出,今年前三季度,全省农村信用社深入贯彻落实省委十三届四次全会和全省经济形势分析会议精神,结合“四个扎扎实实”重大要求,围绕“一优两高”和“五四战略”,对照年度工作会议确定的任务目标,坚持“党建引领”这一根本原则,紧扣“提质增效”这一工作主线,突出“高质量发展”这一根本要求,各项工作呈现出新的亮点和积极变化。

严书记分析了当前全省农信社存在的困难和问题,并结合当前的经济金融形势,就各行社高管人员如何化解内外部压力,树立敢于担当的精神,努力推动各项业务持续稳健发展提出了六点要求:一是切实把打好不良贷款处置攻坚战作为四季度乃至今后一段时期的大事,打好不良贷款处置“攻坚战”;二是按照省委省政府确定的“2018 年实现农商行全覆盖”的任务目标;三是紧紧围绕省委省政府的决策部署,着力提升金融供给质量,助力全省经济转型升级;四是全系统上下要从制度执行、隐患排查、整改问责入手,抓紧、抓实、抓好防案控险工作;五是通过强化指标考核,对标省内外先进同业,加速先进科技运用等手段;六是各级党组织充分发挥好“党建引领”作用,各级纪检部门认真履行“监督、执纪、问责”职能,在全系统营造风清气正、干事创业的良好氛围。

会议强调,全系统上下要紧盯目标、振奋精神、细化措施,逐一梳理、盘点各项经营指标进展情况,完成全年各项目标任务。


来源|农村金融时报 作者|刘沿峰 谈重杰



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:农村金融时报 作者:刘沿峰 谈重杰 (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台
博聚网