组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

在积极响应国家政策性把控和筛选的前提下丰盈服务平台迅速崛起

时间: 2019-03-14 16:03:11 来源:   网友评论 0

  “一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。”“不要让你的工资放在银行卡里,拿出来投资让它能够给你生钱。”借着互联网的翅膀,关于投资理财的观念开始逐渐深入人心,而必须承认的是,当下的时代也是一个投资理财的时代,只要通过合理的金融投资理财方式,就能实现资金的保值升值,甚至财富自由。

  以世界知名的股神巴菲特为例,在经过数十年投资理财后累积了富可敌国的财富,据福布斯2019全球富豪榜数据显示,巴菲特以833亿美元的资产占据世界财富榜第三的宝座;但细细探究巴菲特的投资秘诀,平均年化收益率也就是21%左右,但正是这21%的收益率,造就了独一无二的股神巴菲特。无独有偶,华人亿万富翁李嘉诚也举过一个例子:一个人从现在开始,每年存1.4万元,并且获得每年平均20%的投资回报率,40年后财富会增长为1亿零281万元,这就是投资的魔力!

以用户为核心,丰盈服务平台还将继续把安全放在第一位

  正因为投资理财的魅力,也让部分人过度重视投资收益率,而忽视了金融服务平台的安全性,酿成了无法弥补的苦果。就拿近年来问题频出的p2p来说,刚刚推出之时,年化收益率达百分之十几、百分之二十几的比比皆是,可在时间的“照妖镜”之下,许多平台纷纷现出了原型,在暴雷潮当中,无数中产家庭一夜沦为“难民”幸存者们至今心有余悸。

以用户为核心,丰盈服务平台还将继续把安全放在第一位

  前事不忘后事之师,正因为有着p2p的前车之鉴,也给广大投资者提了醒,我们在看到收益率的同时,也要注意相关金融服务平台的安全性,别一不小心掉进了“你盯着别人的利息,别人盯着你的本金”的陷阱当中。

  那么问题来了,有什么可以值得信赖,并且安全可靠的金融平台呢?

  有的,在这里,我给大家推荐丰盈服务平台。丰盈服务平台不同于其他的服务平台,具有行业领先的精英团队,管理健全的风控体系,秉承着以客户服务至上宗旨,以客户利益最大化为目标,实现公司与客户的共同进步。

以用户为核心,丰盈服务平台还将继续把安全放在第一位

  在积极响应国家政策性把控和筛选的前提下,丰盈服务平台始终把“合规”、“防范风险”、“诚信”作为重中之重,尤其是将风险控制当做平台的生命线,以大数据风控模型为导向,在全面了解客户的风险偏好之后,进行二次风控,并及时将信息进行披露,保证用户能够迅速了解投资产品的动向,无论从手续、服务还是安全性方面来讲,都给予用户最大的安全保障。

  也正是靠着这种注重风险的经营理念,丰盈服务平台迅速在国内崛起。而未来,丰盈服务平台还将继续把安全放在第一位,以用户为核心,共同打造投资理财的辉煌明天!


本文为开户自助领取38彩金推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台
博聚网