组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

2018中国汽车消费者养车行为数字化升级专题分析

时间: 2019-02-03 14:48:51 来源: 易观分析  网友评论 0
  • 互联网养护是一种新兴的汽车养护方式,随着互联网技术的普及以及用户养护习惯的改变,越来越多的人开始通过线上的方式进行车辆养护,以此降低养护成本,提高养护效率。传统4S售后养护渠道受到一定程度的冲击,通过对用户养护渠道偏好进行深入分析,探索用户养护痛点,对未来汽车养护市场格局进行研判。

互联网养护是一种新兴的汽车养护方式,随着互联网技术的普及以及用户养护习惯的改变,越来越多的人开始通过线上的方式进行车辆养护,以此降低养护成本,提高养护效率。传统4S售后养护渠道受到一定程度的冲击,通过对用户养护渠道偏好进行深入分析,探索用户养护痛点,对未来汽车养护市场格局进行研判。




[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:易观分析 作者: (责任编辑:dk123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台
博聚网